15年あまりなるホシノ天然酵母使用経験をもつシェフが、「おとなの週末」、「さいたまWalker」など、雑誌メディアに掲載されている風見鶏の人気商品の秘密を教えてしまうというパン教室を毎月第三日曜日に開催しています。
シェフはこれまでに、TVチャンピオン準優勝者としても名高いですが、業界内でも斬新なアイデアと個性的・進歩的な新商品開発で高く評価されています。
そんなシェフから直接、実習形式で、しかも風見鶏の厨房で一緒にパンを作れる貴重な機会です。
実習形式のため、募集は限定約15名様です。少人数なので初心者でもゆっくり丁寧に教えるので安心して参加できます。
職人さんも大歓迎!一緒にアイデアを出していき、新しいパンの開発の足掛かりになるかもしれません。
パンの素晴らしさを一緒に共有しましょう。
詳細や様子は下記をクリックし、ご覧頂けます。