about
風見鶏とは
menu
商品情報
ranking
ランキング
be baked
焼き上がり時間
store
店舗情報
profile
オーナーシェフ
workshop
パン講習会
media
メディア情報
Media(メディア情報)
テレビ出演・書籍の掲載のお知らせ
スーパーJチャンネル 2009年4月27日
スクール革命! 2011年6月5日
ソロモン流 2009年11月1日
ヒルナンデス 2013年3月27日
TBS いっぷく 2014年6月17日
ヒルナンデス 2015年10月15日
「天然酵母パンの技術教本―天然酵母を使いこなす「新視点」の技術で、パンづくりをもっとラクにする。」 2007.12.1
「週間朝日」2008.8/29号
「おとなの週末」 2008.10月号
「美食の王様のお取り寄せ-史上最強の94品」 来栖けい著(筑摩書房) 2009
「人気ブーランジェのDNA」 (旭屋出版)2009
「市民が選んだ三ツ星グルメ60選 浦和版 vol.2」(埼玉新聞社) 2011
「おいしいパン屋さん首都圏版 ぴあMOOK」(ぴあ) 2012
「さいたま本-実力派しか載っていません」(エイ出版社) 2012
「cafe-sweets vol.151」(柴田書店) 2013
「ベーカリーパートナー8号」
「Casa BRUTUS特別編集 おいしいパンときどきパンケーキ」(マガジンハウス) 2014
「繁盛するベーカリーのためのBREAD MAGAZINE」(旭屋出版) 2014
「繁盛するベーカリーのためのBREAD MAGAZINE Ⅲ」(旭屋出版) 2017
「ELLEグルメ 2018年3月号 卵とパン2018」(ハースト婦人画報社) 2018
「多加水パンの技術」(旭屋出版) 2018
↑